Blog

Latest news and updates from the PlayFab developers

by nathan 2019-02-17

你的游戏运维工作准备好了吗?

你的游戏运维工作准备好了吗?

 

面对百万量级的玩家数量?

进行游戏内的活动?比赛?

给玩家发送消息? 玩家流失了?

随时进行游戏更新?

对VIP玩家和普通玩家进行分类管理?

实时进行KPI考量和调整?

进行促销、限时礼包和推广活动?

把你的数据归档并进行更深入的分析?

短期测试或A/B测试?

给玩家的礼物或其他奖励?

修改玩家账户信息来解决客户服务的问题?

以上这些工作都是在没有工程师的持续帮助下完成的吗? 

其实,已经有成熟且“多快好省”的解决方案,使得这些功能可以更轻松高效地实现!

当游戏引擎中间件首次推出时,许多开发人员因为内部开发的工作环境而拒绝引入。但是现在,超过80%的游戏开发者使用多种类型的第三方游戏引擎(Jupiter / CryENGINE / Gamebryo / Unreal Engine / Unity 等)。

 后端系统也是如此。虽然您仍然可以独立开发它,但PlayFab的Live Ops特性经过多年的开发,现已结合了多个成熟功能模块。您的团队可以将资源专注集中在游戏本身的开发上,以此来改进人力资源的分配,提高您的开发效率。

 

这就是PlayFab存在的意义。

 

想了解更多吗?敬请垂询(Email:meetplayfab@Microsoft.com)。

我们GDC 2019 不见不散!


Contact:meetplayfab@Microsoft.com

Meet Us at GDC 2019 !